1. 眾星云集喜聚沈陽 見證中國喜劇電影榮光時刻

              發布時間:2024年06月12日 15:20     來源:中國新聞網

                隨著中國電影市場不斷壯大,喜劇電影成為接受度最高的一種類型。近年來,中國喜劇電影以“主導票房”的迅猛發展趨勢,奠定了在電影圈中不可忽視的重要地位?!?月11日晚,首屆中國(沈陽)喜劇電影周閉幕式暨喜劇電影盛典在遼寧沈陽舉行,馮小剛、徐崢、潘長江、朱時茂、鞏漢林、賈冰等眾多明星喜聚沈陽,登臺亮相、傾情獻藝,為影迷和觀眾獻上一場光影盛會。

                閉幕式上,導演馮小剛與觀眾分享了創作喜劇電影的初心與情懷。中國電影基金會理事長張丕民、中國電影藝術研究中心研究員皇甫宜川與記者分享了喜劇電影在中國電影產業發展中的重要意義,并衷心祝愿中國(沈陽)喜劇電影周能夠越辦越好。

                王藝霖 沈陽報道

              責任編輯:【羅攀】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av