1. 高圓圓談首次與胡歌大銀幕合作

              發布時間:2024年04月19日 10:41     來源:中國新聞網

                4月18日,胡歌、高圓圓攜電影《走走停?!妨料嗟谑膶帽本﹪H電影節開幕紅毯。這是高圓圓時隔8年回歸大銀幕,談及首次與胡歌大銀幕合作表示,“挺開心的,因為一回來能夠演一部這樣能夠帶給大家歡樂的電影,當然在歡樂之外還有很多很復雜的情感,然后希望大家可以到電影院去感受?!?董語飛)

              責任編輯:【羅攀】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av