1. 專訪33Svan:情緒穩定、上進、想當有童心的小孩

              發布時間:2023年09月21日 14:18     來源:中國新聞網

                日前,和平精英職業選手33Svan接受中新電競專訪,現在的他已經成長為隊伍的老大哥,場內外的角色發生了很大變化。面對壓力,他有了更好的應對心態,而對于那些負面的聲音,他的態度依舊淡定。33Svan承認自己的心理狀態比實際年齡要更成熟,但也想當“擁有一顆童心的小孩”。

              責任編輯:【趙一凡】

              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av