1. 世界圍棋“八冠王”助陣 北京大學圍棋隊斬獲殊榮

              發布時間:2024年06月17日 15:13     來源:中國新聞網

                6月16日,2024登瀛杯·大學生圍棋邀請賽在重慶移通學院綦江校區收官。經過激烈角逐,北京大學圍棋隊奪得團體組第一名。

                此次比賽吸引了北京大學、清華大學、中國人民大學、東北大學等全國88所高校的222名大學生選手參與。經過2天的激烈比拼,最終北京大學圍棋隊奪得團體組第一名,清華大學的周弘毅奪得公開組第一名,沈陽師范大學的王心怡奪得女子組第一名。

                中國圍棋協會副主席、重慶市圍棋協會會長、世界圍棋“八冠王”古力來到比賽現場為選手助陣,并與圍棋愛好者面對面交流。他鼓勵大家用心學習圍棋,努力將中國的圍棋文化傳承下去。

                (肖江川)

              責任編輯:【羅攀】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av