1. 上海和美鄉村“村BA”總決賽舉行

              發布時間:2024年06月12日 14:56     來源:中國新聞網

                近日,2024年上海松江和美鄉村籃球賽(“村BA”)總決賽在新浜鎮胡家埭村舉辦?;顒右浴啊隆瘎酉娜?,無可阻‘藍’”為主題,旨在展示鄉村文化魅力,并為村民提供展現籃球風采的平臺。

                當天下午的籃球場成為了全村的焦點,隨著裁判的一聲哨響,“村BA”決賽正式開始。球員們在場上揮灑汗水,展現出驚人的速度和精準的投籃技巧。每一次精彩的進攻和防守都牽動著場外觀眾的心弦,歡呼聲和掌聲此起彼伏。經過激烈的角逐,社區聯合隊贏得冠軍,他們優秀的表現贏得了現場觀眾的掌聲。

                據介紹,本次新浜鎮“村BA”共有12支隊伍參加,參賽隊員全部都在當地生活或工作。

                值得一提的是,在籃球賽和閉幕式之前,非遺集市還為村民們帶來了一場別樣的文化體驗。攤位上展示的各種手工藝品和特色小吃,讓村民們在欣賞比賽的同時,還能感受到鄉村文化的獨特魅力。(張踐 制作 岳子巖)

              責任編輯:【羅攀】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av