1. 成都世運會會徽正式“亮相” 靈感源于大熊貓、芙蓉花、中國結

              發布時間:2024年05月17日 22:40     來源:中國新聞網

                5月17日,國際世界運動會協會(IWGA)和2025年成都世界運動會(簡稱成都世運會)執委會發布了成都世運會會徽。自2023年12月28日面向全球啟動征集后,共收到來自國內外會徽投稿作品3562份?!败饺匦茇堉袊Y”會徽以55679票位居第一。據悉,該會徽設計靈感源于中國的大熊貓、芙蓉花和中國結。作為成都世運會的重要標志,該會徽有效傳達了奧林匹克精神又凸顯了中國傳統元素和成都特色,彰顯了“團結、包容、多樣性”的價值觀。根據籌備工作推進情況,成都世運會口號、吉祥物預計將于今年8月正式公布。(楊予頔 賀劭清 視頻來源 成都世運會執委會)

              責任編輯:【周馳】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av