1. “亞洲飛人”歸來 蘇炳添2024賽季首秀60米預賽以6秒70晉級決賽

              發布時間:2024年02月27日 13:39     來源:中國新聞網

                2月27日上午,中國短跑名將蘇炳添在成都市郫都區舉行的2024年全國室內田徑大獎賽(第1站)迎來賽季首秀。在男子60米預賽上,他跑出6秒70,以第二名晉級決賽。

                2023年6月,蘇炳添由于身體原因,提前結束2023賽季。當時他透露,會利用這段時間積極恢復,全力以赴備戰2024巴黎奧運會。而此次男子60米比賽,也是這位“亞洲飛人”在因身體原因退出杭州亞運會后,首次參加正式比賽。( 何美錕 賀劭清 張浪 制作 何美錕)

              責任編輯:【劉湃】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av