1. “十四冬”賽場上的滑雪醫生:只守護不出場

              發布時間:2024年02月23日 11:53     來源:中國新聞網

                2月23日,第十四屆全國冬季運動會正在內蒙古自治區呼倫貝爾市扎蘭屯舉行。腳踩雪板,身著紅衣的滑雪醫生成為賽場上一道亮眼的紅色風景線。

                每場比賽前,滑雪醫生提早換上滑雪服,佩戴好雪具,準備好急救箱,在賽場邊隨時待命。

                競賽長舉旗示意時,滑雪醫生背著10多公斤重的急救包,踩著滑雪板飛馳而下抵達賽道,迅速完成對傷員的評估、急救和轉運。

                扎蘭屯賽場共有114名醫護人員參與醫療保障,其中包括23名滑雪醫生,覆蓋賽道上的16個點位。

                (張瑋 郭惠源 于磊 制作 崔博群 視頻來源 扎蘭屯市融媒體中心)

              責任編輯:【劉湃】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av