1. 馬拉多納“上帝之手”比賽用球將于11月拍賣

              發布時間:2022年11月02日 18:54     來源:中國新聞網

                阿根廷已故足球明星馬拉多納被稱為“上帝之手”進球所用的足球,將于11月16日在英國倫敦拍賣,預計將拍出超過250萬英鎊,約合人民幣2090萬元。這個足球被當時比賽的突尼斯籍主裁判阿里·本·納賽爾收藏。1986年墨西哥世界杯四分之一決賽上,阿根廷對陣英格蘭,馬拉多納在下半時用一個隱蔽的抬手動作把球拍入球門,主裁判因視線不佳,判定進球有效。這次手球也被稱為“上帝之手”。(制作 劉鵬)

              責任編輯:【盧巖】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              特別推薦
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av