1. 距離達成“不敗三冠王”,勒沃庫森還差兩場比賽

              分享到:

              距離達成“不敗三冠王”,勒沃庫森還差兩場比賽

              2024年05月19日 14:38 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網5月19日電 在當地時間18日結束的2023-24賽季德甲聯賽最后一輪比賽中,勒沃庫森主場2:1擊敗奧格斯堡,從而達成了聯賽賽季不敗的偉大成就,戰績為28勝6平。

                圖片來源:勒沃庫森俱樂部社交媒體

                此前,勒沃庫森已提前5輪鎖定聯賽冠軍,這是他們建隊120年來首奪德甲桂冠。

                本場比賽,阿德利上半時助攻博尼費斯為勒沃庫森打開勝利之門,隨后安德里希腳后跟破門擴大領先優勢。奧格斯堡下半場扳回一球,勒沃庫森雖然浪費了許多機會,但最終還是如愿拿到了勝利。

                圖片來源:勒沃庫森俱樂部社交媒體

                34輪聯賽28勝6平,打進89球,僅丟24球,勒沃庫森以完美表現成為德甲歷史唯一的賽季不敗冠軍,他們也是五大聯賽第四支不敗奪冠的球隊。與此同時,勒沃庫森本賽季各項賽事的連續不敗場次已經擴大到恐怖的51場。

                本賽季德甲聯賽也于當日收官。打入36球的凱恩以明顯優勢榮膺賽季射手王,但拜仁僅僅位居第三,斯圖加特最后一輪奪得亞軍。

                積分榜的另一端,柏林聯死里逃生成功保級,波鴻將參加升降級附加賽,而科隆與達姆雙雙降級。

                德甲收官,但勒沃庫森本賽季的征程還在繼續。在成為德甲歷史唯一賽季不敗的冠軍后,勒沃庫森仍有可能創造更多紀錄——已經闖入歐聯杯和德國杯決賽的他們距離三冠王只差兩場比賽。

                主帥阿隆索 圖片來源:勒沃庫森俱樂部社交媒體

                歐聯杯決賽將于5月23日進行,勒沃庫森的對手是意甲勁旅亞特蘭大。之后的5月26日,勒沃庫森將在德國杯決賽中對陣凱澤斯勞滕。

                在你看來,阿隆索執教的這支神奇球隊,能實現賽季“不敗三冠王”的壯舉嗎?(完)

              【編輯:李巖】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av