1. 美職籃附加賽:勇士隊不敵國王隊,無緣季后賽首輪

              分享到:

              美職籃附加賽:勇士隊不敵國王隊,無緣季后賽首輪

              2024年04月17日 16:32 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網北京4月17日電(記者 劉星晨)北京時間17日,2023-24賽季美職籃(NBA)附加賽繼續進行。在金州勇士隊和薩克拉門托國王隊的生死戰中,勇士隊客場94:118不敵對手,結束了本賽季的全部征程。

                據NBA官方統計,本賽季兩支球隊此前常規賽中有過四次交手,雙方分別拿下兩場,互有勝負。

                圖片來源:國王隊社交媒體

                本場比賽,國王隊在開局后更好地控制了球權,籃板球方面占據優勢。上半場,國王隊領先優勢一度達到兩位數,但勇士隊替補陣容發揮出色,庫明加登場后表現高效。半場戰罷,國王隊54:50領先。

                易邊再戰,在庫里里突外投的率領下,勇士隊曾將分差縮小至1分。但此后,國王隊再次展現了在內線的優勢,利用牽制外線也頻繁得手,分差又回到兩位數。

                末節,勇士隊未能打出高潮迫近比分,提前換下了主力,最終被淘汰出局。整場比賽,勇士隊首發陣容的表現與對手相差甚遠,尤其是克萊·湯普森手感不佳,整場比賽他10投0中,三分球6投0中,正負值-12。

                技術統計截圖

                常規賽中,克萊在某些場次的表現也遭到了球迷詬病。今年夏天,他與球隊的合同即將到期,前途并不明朗。觀看了今天的比賽后,多位球迷也留言道:這可能是克萊在勇士隊的最后一場比賽。

                作為昔日冠軍球隊,過往幾個賽季勇士隊在常規賽中的表現都令人難言滿意。本賽季他們常規賽46勝36負,排名西部第十,僅僅搭上了附加賽末班車,且最終無緣季后賽。

                圖片來源:NBA官方微博

                在外界看來,包括庫里、湯普森、格林在內的奪冠陣容整體年齡偏大,競技狀態下滑,球隊新老交替的決心不足,主帥科爾的排兵布陣也存在問題。今日與國王隊的比賽,庫明加發揮出色,他出戰26分鐘砍下16分7籃板。這位“00后”小將或許將成為勇士隊未來更加倚仗的力量。

                在勇士隊被淘汰后,前NBA名帥喬治·卡爾通過社交媒體發文:“2013-2023,安息勇士王朝?!?完)

              【編輯:葉攀】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av