1. 2024年04月19日 星期五

              廣州南沙瀝心沙大橋被船只撞斷 新聞發布會召開

              2月22日05時30分左右,一艘集裝箱船空載從佛山南海開往廣州南沙途中,觸碰瀝心沙大橋橋墩,致大橋橋面斷裂,經初步調查,涉事故車輛4輛,電動摩托車1輛,其中2輛車落水,其他3輛落至船上,2人獲救,2人死亡,1名船員受輕微傷,3人失聯。廣州市政府新聞辦召開事故新聞發布會,通報有關情況。

              分享到:
              圖文滾動

              刷新

              相關新聞
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av