1. 2024年04月19日 星期五

              中國燒餅賞味之旅 品嘗把“歪果仁”香迷糊的東方“面包”

              近日,美國有線電視新聞網(CNN)刊發題為“世界最好吃的50種面包”的文章,中國燒餅位列其中。中國燒餅豐富的口味和歷史淵源,深深吸引著世界各地的食客,成為中國飲食文化的重要符號。中新網邀您赴河北、山東、江蘇、浙江四地,開啟中國燒餅賞味之旅,品嘗把“歪果仁”香迷糊的東方“面包”。

              分享到:
              圖文滾動

              刷新

              相關直播
              相關新聞
              邊看邊聊
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av