1. 2024年04月19日 星期五

              寒潮橙色預警繼續發布 直擊“山河四省”保障措施

              據中央氣象臺消息,20日8時至21日6時,受寒潮天氣影響,山西、河北中南部、山東北部和西部、河南北部等地出現中雪或大雪,山西中部、河北南部、山東北部等地部分地區出現暴雪。21日中央氣象臺繼續發布寒潮橙色預警。記者在河南、河北、山西、山東直擊四地掃冰除雪保障措施,帶來最新出行提示。

              分享到:
              圖文滾動

              刷新

              相關直播
              相關新聞
              邊看邊聊
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av