1. 2024年02月23日 星期五

              文明的坐標 | 宋代人也健身?跟洋主播看800年前的運動有多“潮”

              運動、健身,你以為只是現代人專屬?位于浙江杭州的“全民Song運會”展,生動展示了800多年前宋人的體育文化。與洋主播一同走進這里,在“文物+數字化”創新展示形式中,沉浸式體驗“圍棋”“蹴鞠”等趣味運動,欣賞“球戲”、“棋戲”、“蟲戲”等七個類別、50余件套的宋代運動器物。一起尋千年宋韻,迎體育之光。

              分享到:
              圖文滾動

              刷新

              相關直播
              相關新聞
              邊看邊聊
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av