1. 2024年06月26日 星期三

              莫言長篇話劇新作《鱷魚》舞臺創作發布會

              繼榮獲諾貝爾文學獎后,莫言十年潛心打磨,創作長篇話劇巨作《鱷魚》,完成從小說家到劇作家的轉型。1月11日,《鱷魚》舞臺創作發布會在京舉行,編劇莫言及導演可然,攜手趙文瑄、張凱麗、鄧萃雯、白凱南等主演,與戲劇界、文學界、新聞界、教育界的嘉賓們齊聚一堂,就中國當代現實主義戲劇展現風采。

              分享到:
              圖文滾動

              刷新

              相關直播
              相關新聞
              邊看邊聊
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av