1. 2024年02月24日 星期六

              今冬“頂流”! 來哈爾濱紅專街早市感受零下20℃的“熱情”

              哈爾濱已是今冬旅行“頂流”,作為網紅打卡地的紅專街早市,天剛亮不久,便已人潮涌動。這里有讓無數“小土豆”們向往的東北凍貨,還有冒著熱氣的各式早餐:粘豆包、羊湯、鍋包肉、烤紅腸......在這個零下20℃冬天,哈爾濱的早市不僅被絡繹不絕的游客“占領”,更帶動本地美食、文化成團出圈,一起去逛逛吧!

              分享到:
              圖文滾動

              刷新

              相關直播
              相關新聞
              邊看邊聊
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av