1. 2024年02月23日 星期五

              “亞運”與“亞韻”相遇!與洋主播共賞驚艷亞洲的藝術精品

              在杭州第19屆亞運會上,一件件代表“中國符號”的藝術精品令中外嘉賓留下難忘的“工美記憶”。盛會落幕,新潮延續。與洋主播走進“亞韻新潮——從亞運到生活的工藝之門”工美藝術展,這里不僅有亞運國禮、重要外交場合工美陳設,還有代表最高工藝水準的西湖綢傘、杭州雅扇等展品,一同感受與時俱進、自信包容的中國特色、中國風格和中國氣派!

              分享到:
              圖文滾動

              刷新

              相關直播
              相關新聞
              邊看邊聊
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av