1. 2024年05月20日 星期一

              全國燒烤大PK 新疆燒烤申請出戰

              新疆絕對是燒烤江湖的老牌中堅力量。紅柳枝燃起的火苗熱烈地舔舐著一切食材。羊肉串、烤全羊、馕包肉、架子肉等一眾烤肉家族以排山倒海般的氣勢沖向食客的餐桌。今夜,與中新網記者一同穿越琳瑯滿目的“大巴扎”,伴著維吾爾族大叔的聲聲吆喝,品味烤肉的油潤多汁、馕的香脆回甜,盡享大快朵頤的樂趣!

              分享到:
              圖文滾動

              刷新

              相關直播
              相關新聞
              邊看邊聊
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av