1. 2024年04月15日 星期一

              小積木拼出大世界 提前探訪上海樂高樂園度假區

              親密接觸樂高首個以中國名著為靈感創作的IP“悟空小俠”;觀賞樂高積木拼搭的外灘、人民廣場等海派文化建筑群……建成后的上海樂高樂園度假區,融合全球其他樂高樂園熱門游玩項目和中國傳統文化、海派特色等元素,為孩子和家長提供沉浸式親子主題樂園游玩體驗。跟著“新時代新機遇——跨國企業在中國”網上主題宣傳采訪團,一起提前探訪。

              分享到:
              圖文滾動

              刷新

              相關新聞
              邊看邊聊
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av