1. 中美青年共話綠色發展 呼吁攜手合作

              發布時間:2024年06月12日 08:11     來源:中國新聞網

                “長江—密西西比河”中美青年圓桌會6月10日下午在湖北武漢舉行,來自中美高校、企業、社會組織的40余名青年代表,圍繞“凝聚青年力量,助力綠色發展”主題展開交流。

                本次圓桌會由中華全國青年聯合會社會聯絡部指導,由湖北省青年聯合會、湖北省政府外事辦公室、湖北省歸國華僑聯合會、長江文化促進會等單位主辦,是“未來之橋”中美青年交流計劃旗艦活動的組成部分。

                記者 鄒浩 湖北武漢報道

              責任編輯:【陳海峰】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av