1. 【洋腔隊】英國老師探店濟南“美食頂流”把子肉

              發布時間:2024年06月08日 18:58     來源:中國新聞網

                來自英國的芮鵬,英文名叫Peter,是一名大學的英語外教,來到濟南已有三年多,芮鵬熱愛美食,同時非常喜歡學習做中國菜,三年濟南生活,讓他徹徹底底地愛上了把子肉!芮鵬經常喜歡問身邊的濟南朋友的問題是,濟南的美食是什么?在濟南應該吃什么?幾乎每位濟南人都會推薦把子肉,作為傳統魯菜和濟南名吃的“頂流”,在濟南街頭隨處可見把子肉店鋪。

                濟南人說自己對于把子肉的熱愛,已經流淌在血液里了。選一塊肥瘦相當、燉煮入味、色澤鮮亮的把子肉,配上澆了肉湯的米飯,咸香油潤的蛋白質、脂肪與碳水的交融,成就濟南這座北方城市特有的美味,讓人回味無窮。

                近日,芮鵬走上濟南街頭,探訪濟南“美食頂流”把子肉!

                王峰 山東濟南報道

              責任編輯:【劉羨】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av