1. 【洋腔隊】愛上少林功夫與文化的俄羅斯女青年

              發布時間:2024年05月18日 21:16     來源:中國新聞網

                練功夫、學中文、當翻譯、做推拿……來自俄羅斯圣彼得堡的“80后”女青年拉娜(弗謝米爾諾娃·斯韋特蘭娜),從十多年前愛上少林功夫與文化堅持練習至今,她幾乎每年都會不定時到中國嵩山少林寺“進修”。

                “現在很多俄羅斯人來中國學習,同時很多中國人也去俄羅斯留學?!崩缺硎?,在文化交流中交朋友,友誼也變得更強,希望將來更多俄羅斯人能來到中國,體驗一下中國文化和少林文化。

                記者 李超慶 河南登封報道

              責任編輯:【何三禮】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av