1. 攀上懸崖峭壁 鐵路“蜘蛛俠”守護列車運行安全

              發布時間:2024年05月14日 13:27     來源:中國新聞網

                近日,中國鐵路西安局集團有限公司寶雞工務段職工對隴海鐵路下行晁峪至東口區間的隧道進口上方山體、橋梁進行防洪隱患排查。在安全繩的保護下,他們化身鐵路“蜘蛛俠”,攀上懸崖峭壁,對危石進行檢查處理,用勇氣和汗水守護列車運行安全。(記者 黨田野 視頻來源:中國鐵路西安局集團有限公司)

              責任編輯:【羅攀】

              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av