1. 寧夏銀川:低花銷 易交友 年輕人青睞夜校生活

              發布時間:2024年04月18日 14:13     來源:中國新聞網

                彈電子琴、練習普拉提、畫油畫……4月17日晚,中新社記者走進銀川市青少年宮金鳳宮青年夜校,看到多種課程正在如火如荼地進行,青年學員們共同學習、有說有笑,享受夜校生活。

                (謝宇 寧夏銀川報道)

              責任編輯:【羅攀】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av