1. 新疆肉孜節見聞:工作、過節兩不誤

              發布時間:2024年04月13日 11:03     來源:中國新聞網

                4月10日,是信仰伊斯蘭教民眾的節日---肉孜節。在新疆烏魯木齊市“網紅地標”——新疆國際大巴扎景區里,春雨并沒有阻擋住來自天南地北的游客,景區里手抓飯店鋪的老板尼亞孜與往常一樣,準備食材、開門營業;另一邊新疆特色店鋪里,麥爾阿巴·巴拉提如常工作,迎接游客的到來。對于他們而言,抓緊時間,讓游客感受新疆人的熱情、品嘗新疆特色美食才是最應該做的事情。當天在烏魯木齊市居民菲茹拉·帕力哈提家里,節日的氛圍包裹在時尚的都市房間里,與友人們一起沉浸在歡樂祥和的節日氛圍里。(記者 趙雅敏 新疆烏魯木齊報道)

              責任編輯:【王凱】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av