1. 星巴克“紅燒肉拿鐵”出圈 國際品牌為何愛走“中國風”?

              發布時間:2024年02月23日 19:15     來源:中國新聞網

                當下,咖啡已經融入許多人的日常生活。不過,紅燒肉味的咖啡您見過嗎?近日,星巴克推出一系列龍年新品,其中就包含一款紅燒肉風味的“年豐咸香拿鐵”,吸引了不少顧客。記者梳理發現,近年來,不少國際品牌用中國文化為它們的新產品“著色”。專家指出,在中國元素頻頻亮相的背后,是商家和品牌對中國消費市場潛力的重視。(記者 郎佳慧 北京報道)

              責任編輯:【李季】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av