1. 致敬每一個守護平安的人民警察

              發布時間:2024年01月10日 07:33     來源:中國新聞網

                他們是警察,從晨曦到日暮,他們始終堅守崗位;從寒冬到酷暑,他們守護國門安全。他們用青春守護一方凈土,用腳步丈量安全邊界,千千萬萬個日夜是他們在守護萬家燈火?!?”顆赤子心,“1”把俠客劍,“0”距離守護。他們選擇警服,就選擇了無畏和英勇。1月10日第四個中國人民警察節,讓我們一起向人民警察致敬!

                王嘉怡 北京報道

              責任編輯:【于曉】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av