1. AI眼中的中國|今日小寒,望春則暖

              發布時間:2024年01月06日 08:03     來源:中國新聞網

                “小寒料峭,一番春意換年芳?!彼募玖鬓D、節序交替,二十四節氣的小寒伴隨著凜冽的北風如約而至。小寒有三候,皆潛藏著盎然的春意:“一候雁北鄉,二候鵲始巢,三候雉始鴝?!?/p>

                天地清冷,萬物雪藏,隆冬數九,新歲將至,大自然正在醞釀著一場春的勃發。

              責任編輯:【張艦元】

              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av