1. 當萬千氣象遇見中國詩詞

              發布時間:2023年03月23日 06:50     來源:中國新聞網

                朝暉夕陰,氣象萬千。它可以是風起云涌、雨幕傾瀉、陰晴寒暖;也可以是日月星光、搖拂垂柳、云卷云舒。氣象無時無刻不在影響著人們的心情與生活。3月23日世界氣象日,當萬千氣象遇見中國詩詞,讓我們一起感受中國式浪漫。

              責任編輯:【李巖】

              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av