1. 風雨襲擊下 黃山迎客松還好嗎?

              發布時間:2024年06月24日 21:42     來源:中國新聞網

                6月24日,安徽省黃山市迎來新一輪強降雨。在海拔1680米處,擁有約千年樹齡的迎客松是否安好?工作人員是如何“守護”這棵“天下第一松”等問題,受到社會廣泛關注。

                連日來,黃山風景區園林部門組成150余人的古樹名木保護應急小分隊,根據“一樹一策”災害性天氣應急預案,對迎客松、黑虎松實行全天輪值守護,并對其他重點古樹名木加大巡護監測頻率,根據雨情風情實時開展應急保護作業。

                目前,迎客松安然無恙。

                (制作 劉鴻鶴 視頻來源:黃山風景區園林局)

              責任編輯:【周馳】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av