1. “汪星人”美容大賽選手秀技能 為萌寵打造百變造型

              發布時間:2024年05月18日 11:49     來源:中國新聞網

                5月17日,2024中部(長沙)寵物及水族產業博覽會暨都市潮寵節在湖南國際會展中心開幕,現場舉行了寵物護理與美容職業技能等級大賽。

                在近百位專業人士打造下,不一會兒,各參賽模特犬被打理出各具特點的造型。

                近年來,中國寵物產業進入高速發展階段,寵物經濟呈井噴式發展態勢,寵物消費展現巨大活力,拓展了消費新業態。這場競賽旨在提高寵物美容行業標準化水平和專業化服務能力,促進新業態、新行業規范健康發展。(記者 唐小晴 制作 費璠)

              責任編輯:【何三禮】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av