1. 四川寶興:兩只野生大熊貓結伴外出“玩?!?/div>

              發布時間:2024年05月18日 11:11     來源:中國新聞網

                5月17日,大熊貓國家公園雅安市寶興縣蜂桶寨片區通報稱,近日,工作人員在清理紅外相機資料時,發現拍攝到兩只野生大熊貓結伴外出玩耍的畫面。

                據介紹,位于寶興縣蜂桶寨片區內的一處水塘,因為迎來過不少珍稀野生動物,所以成為了當地動物界的“網紅水塘”打卡地。視頻中顯示,雖然因季節原因水塘暫時干涸,但這兩只野生大熊貓仍如約而至,結伴打卡。它們時而緊挨在一起、時而分開各自行動,慢慢悠悠地可愛極了。(劉剛 王思蘆 制作 費璠 視頻提供 大熊貓國家公園蜂桶寨片區)

              責任編輯:【何三禮】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av