1. 太靈活了吧!看工業機器人擺放棋子

              發布時間:2024年05月18日 10:40     來源:中國新聞網

                5月17日,記者隨2024年高質量發展調研行主題采訪活動來到廣東拓斯達科技股份有限公司,工廠產線上展示了一臺正在獨自擺放棋子的機器人。

                據悉,該機器人是Scara四軸多關節機器人,具備視覺識別、抓取等功能,可以根據輸入程序,實現與人互動下棋。(王恩博 王夢瑤 制作 費璠)

              責任編輯:【何三禮】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av