1. 直擊武警江西總隊7天6夜的“魔鬼周”極限訓練

              發布時間:2024年05月17日 23:03     來源:中國新聞網

                近日,武警江西總隊組織數百余名特戰隊員在贛東部山區開展為期7天6夜的“魔鬼周”極限訓練。此次“魔鬼周”極限訓練,全程融入實戰化背景,主要礪練特戰隊員在高強度訓練下超常的意志品質、頑強的戰斗精神、密切的團隊意識和過硬的綜合素質,檢驗特戰分隊整體作戰能力,不斷提升精準備戰、隨時能戰的反恐制勝能力,為遂行多樣化任務打下堅實基礎。

                實訓中,導調組在行進途中隨機設置了穿越染毒地帶、搜排爆等課目,檢驗了特戰隊員在高強度奔襲下的快速反應能力和專業水平。(記者 華山 制作 楊樂華 劉秋林)

              責任編輯:【曹子健】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av