1. 浙江龍游一網約車頂被寫滿心愿

              發布時間:2024年04月16日 07:34     來源:中國新聞網

                “我要上岸”“萬事順意”“家人平安”……與其他網約車不同,浙江衢州龍游網約車司機胡成明的車上寫滿了乘客們的心愿和祝福,面積不到兩平方米的車頂上有著數百個心愿,更有來自巴基斯坦的乘客畫下五角星,表示中巴友好。

                “我不僅希望把乘客安全送到目的地,我還希望他們在乘車的過程中是快樂的?!?月15日,胡成明接受采訪時表示,這些彩色的心愿比任何裝飾都好看,“讓每個人都開開心心上車來,開開心心回家去”是他最樸素的心愿。(錢晨菲 制作 費璠 視頻來源 龍游傳媒集團)

              責任編輯:【房家梁】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av