1. 土耳其安塔利亞纜車事故已致1死10傷

              發布時間:2024年04月13日 20:42     來源:中國新聞網

                當地時間4月13日,土耳其內政部長耶爾利卡亞表示,安塔利亞纜車事故的救援工作仍在繼續。事故已導致1人死亡、10人受傷。目前已從15節車廂內救出98人。

                土耳其司法部長耶爾馬茲·通奇表示,已成立一個5人的專家委員會對該事故進行現場調查。

                當地時間4月12日,土耳其南部城市安塔利亞發生一起纜車事故,一節車廂從空中墜落,導致纜車線路停運,多人被困。土耳其內政部長耶爾利卡亞此前表示,共有184名乘客被困在25節停運的車廂內。土耳其應急與災害管理局、海岸警衛隊、警察、消防以及非政府組織等大量人員展開連夜救援。(制作 王小婷)

              責任編輯:【王凱】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av