1. 【瀾湄印象】中老鐵路增開1對國際旅客列車 西雙版納至瑯勃拉邦可當日往返

              發布時間:2024年04月12日 16:12     來源:中國新聞網

                記者從中國國家鐵路集團有限公司(以下簡稱“國鐵集團”)獲悉,4月13日起,中老鐵路國際旅客列車開行一周年之際,中老兩國鐵路部門將在中國西雙版納至老撾瑯勃拉邦兩大著名旅游城市間增開國際旅客列車1對,旅客乘火車可實現兩地間當日往返。

                國鐵集團國際部負責人介紹,此次增開的國際旅客列車,運營初期按每周一、周五、周六、周日共4天開行,全程經停西雙版納、勐臘、磨憨、磨丁、孟賽、瑯勃拉邦6個車站, 包括鐵路口岸通關時間在內的全程旅行時間僅需5小時左右,西雙版納至瑯勃拉邦間可實現當日往返。

                該負責人提示,目前,鐵路口岸不具備落地簽功能,跨境旅客須提前辦理好簽證。

                (記者 劉超 視頻來源 國鐵集團)

              責任編輯:【李季】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av