1. 春和景明 山東多地賞花觀景正當時

              發布時間:2024年04月12日 16:08     來源:中國新聞網

                近日,正值春和景明,山東多地賞花觀景正當時。

                濰坊昌樂縣將一片閑置荒地打造成“人在畫中游”的美景打卡地,由芝櫻花繪成的五彩畫卷,在天地之間自然地鋪開,市民游客紛紛前來感受“推門見綠賞花”的愜意。

                德州平原縣首屆賞花節啟動儀式于近日在平原縣王打卦鎮花園村康熙探花花園舉行。十里八鄉的游客漫步百年梨園,拍照打卡,與百年梨樹合影留念。本次活動還同步舉辦了“戲曲進鄉村”、“書畫進萬家”、“國風古韻 漢服游園”等系列活動,為到場游客帶來多重體驗。

                淄博沂源縣燕崖鎮6萬畝櫻花爭相開放,綠水、青山、櫻桃花彼此交融,像一幅美妙的春日美景圖在大地上緩緩鋪開。待到5月中旬,燕崖將迎來為期一個月的櫻桃季,露天大櫻桃開始集中上市,大約持續到6月中旬。(高銀宏 李超 劉悅 董玉芳 制作 祁建月 視頻來源:昌樂縣委宣傳部 平原縣委宣傳部 沂源縣委宣傳部)

              責任編輯:【李季】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av