1. 吉林北大湖“光豬節”:游客“靚裝”與滑雪季告別

              發布時間:2024年04月06日 20:58     來源:中國新聞網

                4月6日,吉林北大湖雪場舉辦“光豬節”,滑雪客身著創意服裝疾馳,試圖滑過雪道上12米長的水池。這一趣味滑雪活動,標志著雪場即將結束營業,當天超過200名滑雪愛好者通過參與活動與這個熱鬧的滑雪季告別。(記者 石洪宇 視頻來源 吉林市冰雪經濟高質量發展試驗區)

              責任編輯:【李季】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av