1. 新疆:母牛誕下三胞胎 概率僅為五十萬分之一

              發布時間:2024年03月29日 16:32     來源:中國新聞網

                近日,新疆巴音郭楞蒙古自治州博湖縣本布圖鎮村民洪新梅家的一頭母牛誕下三胞胎,三只牛犢各項軀體指標健康正常,均發育良好。

                在博湖縣本布圖鎮本布圖村村民洪新梅家的牛圈里,出生不久的小牛犢圍繞在母牛身邊爭先恐后地搶奶吃,農民站在牛犢旁邊笑得合不攏嘴,小牛們的“哞哞”叫聲為農家小院平添了不少生機。

                據悉,牛屬單胎生動物,在自然條件下牛生雙胞胎(又稱“孖?!?的概率甚低,大概是十萬分之一左右,而生三胞胎的概率更是微乎其微,約為五十萬分之一。

                (巴特爾達拉 龔玲 董柱岑 制作 趙雅敏 視頻來源 新疆巴州融媒體中心)

              責任編輯:【劉湃】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av