1. “亞洲花都”昆明斗南奏響春之交響曲

              發布時間:2024年02月28日 09:59     來源:中國新聞網

                2月27日,昆明聶耳交響樂團2024年的首場“春城之樂·城市音樂會”在亞洲最大的鮮切花交易市場、有“亞洲花都”美譽的斗南花卉市場舉辦,為游客及市民帶來了一場視聽盛宴。

                現場演出曲目包括《春之聲圓舞曲》、云南民歌《猜調》、女高音獨唱《春天的芭蕾》等,呈現出鮮花與交響樂交相輝映的和諧美妙畫面。本次活動旨在讓藝術走進市民生活,營造可及可感的藝術環境,用藝術熏陶、點亮市民生活空間,也為浪漫春城注入更多藝術氣息。

                未來一年,昆明聶耳交響樂團將在昆明的景區、文化場所、文創園區或商圈舉辦音樂會,讓市民在動人的樂章中感受熱情與浪漫,為春城增添更多色彩。(白玲)

              責任編輯:【羅攀】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av