1. “紅燒肉拿鐵”火了? 顧客:嘗嘗鮮,甜咸口味適合冬天

              發布時間:2024年02月23日 14:35     來源:中國新聞網

                在龍年新春之際,這家連鎖咖啡館為中國的部分門店,推出了一款特別的龍年限定新品——“年豐咸香拿鐵”,近日在社交平臺上引起熱議,有網友覺得奇怪,也有網友表示能接受。

                2月22日下午,記者來到上海一家售有“紅燒肉拿鐵”的線下門店。據工作人員介紹,“年豐咸香拿鐵”是由東坡紅燒肉風味醬和濃縮咖啡融合,加入蒸煮后的牛奶,飾以東坡紅燒肉風味醬和豬肉脯,售價68元,現在每天售賣超過十杯。市民王女士表示,“貴是貴了點,嘗嘗鮮嘛,味道很特別,口感是又甜又咸,適合這個冬天?!?楊海燕 制作 徐妙巧)

              責任編輯:【李季】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av