1. “2024高雄·北京特色周”啟動

              發布時間:2024年02月23日 12:55     來源:中國新聞網

                2月22日,“2024高雄·北京特色周”在北京、高雄兩地啟動,京臺民眾以線上線下結合方式共慶即將到來的元宵佳節。

                本次特色周以“龍騰兩岸 歡慶元宵”為主題,設置了兩地聯唱、文創展示、非遺展演等環節,京臺兩地民眾通過視頻欣賞表演、進行交流。

                “高雄·北京特色周”自2011年元宵節期間首次舉辦以來,連續多年在高雄舉辦,2021年起采取線上線下結合形式進行,現已成為京臺兩地民間交流的特色活動。(陳建新 制作 徐妙巧)

              責任編輯:【盧巖】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av