1. 重慶永川大熊貓、非洲象等動物們吃上定制“元宵”大餐

              發布時間:2024年02月22日 21:38     來源:中國新聞網

                2月21日,元宵節將至,重慶永川樂和樂都動物主題樂園飼養員們為大熊貓、小熊貓、非洲象、環尾狐猴、松鼠猴等動物們定制了特色“元宵”大餐。

                據介紹,這份特色“元宵”大餐按照各類動物的飲食需求搭配,精選新鮮的水果、蔬菜等食材制作而成。園區里的“萌寶”們提前感受節日氛圍,享用“元宵”美味。(賈楠 王成杰 王妮霞)

              責任編輯:【李季】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av