1. 安徽各地應對降雪凍雨 保障春運返程路暢通

              發布時間:2024年02月22日 21:38     來源:中國新聞網

                2月21日08時起,安徽省74個市縣出現降雪。亳州、宿州、蚌埠、合肥、滁州、安慶等39個市縣出現凍雨。

                為保障春運期間鐵路運輸安全暢通,鐵路蚌埠直屬站立即啟動應急預案,組建了20支160名行車掃雪突擊隊和8支85名客運掃雪突擊隊,分別負責行車道岔和客運站臺、通道等處所的掃雪除冰工作。

                六安火車站啟動應急預案,組建掃雪除冰突擊隊,及時清掃進站口、站臺、道岔積雪,涂灑防凍液、鋪設防滑墊,安排專人在電梯、天橋等關鍵部位加強值守,加強候車室巡視,及時公布列車晚點信息。截至2月22日9:30,六安火車站為高鐵列車補充應急食品520份。

                2月22日,合肥新橋國際機場計劃執行航班138班。針對冰雪天氣,新橋機場于2月22日05:30—06:15提前對跑道、滑行道、機坪等進行了預除冰,實現千萬級機場單跑道邊降雪邊運行。目前合肥機場運行正常。(李穎潔 馬銳超 制作 劉鴻鶴)

              責任編輯:【李季】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av