1. 云南保山:緝毒“一等功臣”再立新功

              發布時間:2024年02月22日 21:37     來源:中國新聞網

                近日,云南保山邊境管理支隊執法調查隊隊長安曉華再次榮立一等功?!跋矆蟮郊覉F”來到安曉華家中,為其一家送上“一等功臣”“全國最美退役軍人”“全國優秀人民警察”等多塊功臣牌匾。由于安曉華長期戰斗在禁毒工作一線,“送匾”一行人只能“無聲”的將喜報送到家,雖然沒有敲鑼打鼓的熱鬧場面,但安曉華家中的兩塊“一等功臣”和多塊功臣牌匾在陽光照耀下,熠熠生輝。

                據了解,從警20年來,安曉華一直奮戰在緝毒一線,先后參與專項行動20余次,化裝打入犯罪團伙12次,成功摧毀販毒團伙6個,參與偵辦毒品案件200余起,抓捕犯罪嫌疑人350余名,繳獲各類毒品1.5噸,先后榮立個人一等功2次、二等功1次、三等功4次,被表彰為“全國禁毒工作先進個人”“全國優秀人民警察”等榮譽稱號。(陳道霖 制作 陳晨 視頻來源 保山邊境管理支隊)

              責任編輯:【李季】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av