1. 萌萌噠!來看雪中珍稀野生動物的“千姿百態”

              發布時間:2024年02月22日 19:17     來源:中國新聞網

                近日,湖北五峰后河國家級自然保護區迎來降雪,豹貓、黑熊、毛冠鹿、林麝、中華鬣羚等野生珍稀野生動物或在森林里漫步覓食,或在雪地上悠閑戲雪,給嚴寒冬日里的保護區增添了一份靈動而浪漫的氣息。

                后河保護區地處湖北武陵山區,主要保護對象為中亞熱帶森林生態系統和珍稀瀕危野生動植物物種。近年來,后河保護區為監測野生動物生活習性,開展生物多樣性保護基礎研究,在林間布設了110臺紅外相機,獲取了眾多寶貴的野生動物活動影像資料。(王永超 宗宇 制作 董曉斌 視頻來源 湖北五峰后河國家級自然保護區)

              責任編輯:【李季】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av