1. 超溫馨!湖北竹山現毛冠鹿“老鹿舐犢”畫面

              發布時間:2024年02月19日 20:54     來源:中國新聞網

                近日,湖北堵河源國家級自然保護區屏峰管理站在整理2023年紅外相機影像資料時發現,紅外相機首次捕捉到了毛冠鹿“老鹿舐犢”的溫馨畫面,小鹿緊緊依偎在鹿媽媽身旁,盡情享受著親子間的快樂。

                毛冠鹿為國家二級重點保護野生動物,又叫青鹿、黑鹿,為一種小型鹿。毛冠鹿性情溫和,白天隱居于林下灌叢或竹林中,晨昏時出來活動覓食,一般成對活動。

                (程平 李鎮海 杜登艷 制作 張倩龍)

              責任編輯:【李季】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av