1. 四川蘆山拍到野生大熊貓母子漫步林間

              發布時間:2024年02月18日 21:54     來源:中國新聞網

                2月18日,大熊貓國家公園四川雅安市蘆山縣管護總站對外通報稱,近日,工作人員在整理回收放置在野外的紅外相機資料時,發現架設在大川鎮林間的紅外相機拍攝到了野生大熊貓母子在林間漫步的影像。

                畫面顯示,這只看起來十分健康的野生大熊貓媽媽慢悠悠地走過鏡頭,后面的大熊貓寶寶則踏著小碎步,緊緊跟著媽媽,模樣憨態可掬,十分討人喜愛。同時,紅外相機還拍攝到了雪豹、羚牛、巖羊、小熊貓等野生動物踱步覓食的畫面。(劉剛 高明懋 制作 徐妙巧 視頻來源 大熊貓國家公園蘆山縣管護總站)

              責任編輯:【李季】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av